MUSIC PARTY FON :)
Джерри Холливел: "Я замужем за музыкой!" /04.09.2002/
Начало сентября в музыкальной среде ознаменовалось большим концертом. 2 сентября нас посетила, пожалуй, самая успешная участница распавшегося коллектива "Spice Girls" - Джерри Холливел. Накануне шоу в Ледовом дворце певица дала пресс-конференцию, которая скорей была похожа на марафон вопросов и короткий ответов, чем на полноценную беседу.
- Вчера был Ваш концерт в Москве. Каковы впечатления?
- Впечатления от русской публики самые лучшие. Я даже не побоюсь сказать, что это был один из самых интересных для меня концертов. Так хорошо меня почти нигде не принимали! 65 тысяч человек это что-то!
- Поздравили ли Вы свою коллегу по группе Викторию, которая вышла замуж за Дэвида Бекхэма и родила малыша?
- Я очень рада за Викторию, но, к сожалению, лично поздравить ее еще не успела. Слишком много времени уходит на работу.
- А у Вас есть жених?
- Вы знаете, я несколько запоздала в своем развитии. Последние семь лет я была замужем за музыкой. На все остальное просто времени не было.
- Вы являетесь послом ООН, а на концерте будет много молодежи. Будете ли Вы пропагандировать безопасный секс?
- Я разделяю такие вещи, как быть послом ООН и быть певицей. Сегодня вечером я буду петь, и я думаю, молодежь, которая придет на концерт, захочет увидеть меня именно в этом качестве. Главная цель этого шоу - получить удовольствие посредством музыки.
- Какова главная причина Вашего успеха?
- Не знаю. Я знаю лишь то, что мне просто нравится делать то, чем я занимаюсь, то есть петь.
- Как Вам удается так хорошо выглядеть?
- Если выступать столько, сколько я, и каждый раз давать такие шоу, то невольно похудеешь. А если серьезно, я хожу в спортивный зал качаться, занимаюсь йогой. Но самое главное - много отдыхать и много есть. Я в восторге от русской кухни. Только что я съела 50 грамм черной икры, и она мне безумно понравилась.
- Что Вы уже успели увидеть в Питере?

- К сожалению, не так много. Но Эрмитаж я хочу посетить обязательно! Надеюсь, у меня останется для этого время.

- Как Вы относитесь к тому, что творчество "Spice Girls" часто сравнивают с "The Beatles"?
- Для меня это огромная честь. Я являюсь большой фанаткой "Битлз", и очень рада, что Джордж Харрисон однажды сказал, что и ему очень нравится наша музыка.
- Может ли группа "Spice Girls" воссоединиться?
- Все возможно…
- Как вы относитесь к татуировкам?
- Я считаю, что татуировки личное дело каждого и давать здесь кому либо советы, делать ему татушку или нет, некорректно. У меня есть две татуировки, сделанные очень давно, много лет назад. Сейчас они мне абсолютно не нравятся, и я думаю, что навряд ли сделаю себе еще.
- Вы знакомы с русской музыкой?
- Нет, к сожалению. Но я собираюсь прикупить здесь побольше разных дисков.
- Почему Вы решили перепеть песню "Raining men"? Дело в том, что в России есть такой певец как Филипп Киркоров, который только и делает, что перепевает чужие песни.
- До недавнего момента я всегда считала, что петь стоит только свои собственные песни. Но мне предложили спеть эту песню для фильма "Бриджи Джонс". Вроде бы она неплохо получилась. На мой взгляд, главное не просто перепеть, а твое видение и личная интерпретация. Важно исполнить чужую песню в своем собственном стиле, чтобы она ассоциировалась только с тобой.
- Вы живете в Лондоне вместе с такими дивами поп-сцены как Мадонна и Кайли Миноуг. Как у Вас складываются отношения?
- Если мы посмотрим на небо, то увидим огромное количество прекрасных звезд. Все они хороши по-разному. Каждая сияет, своим собственным неповторимым светом. Нам не тесно в одном городе, если Вы это имели в виду. Но мне льстит любое сравнение и с Мадонной, и с Кайли, так как они мне очень нравятся, и у каждой есть чему поучиться.

Hosted by uCoz